18 Mai 2024 à 12:23:23 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] kikou j aimerais votre avis pour transferer mon forum !  (Lu 7414 fois)
CYRIL
Invité

avatar

« le: 25 Novembre 2007 à 12:28:58 »

Bonjour et bien voila je veut changer d hebergeur car ca bug trop !
Donc avec le peut de mes connaissances j ai par precaution telechargé tout le contenu ftp du forum que je veut transférer puis j ai fais une sauvegarde complete aussi a partir de mon panneau admin !
A se stade j ai copié mon contenue ftp sur le nouvelle hebergeur puis fais une requete sql  mais la erreur !
Quel fichier dois je modifier pour que  mon nouveau hebergeur reconnaisse la base de donné etc ...
Merci par avance !
Journalisée
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 25 Novembre 2007 à 12:41:21 »

Bonjour,
Tuto dispo: http://docs.smf-fr.org/doku.php?id=modifications:smf11x:migration_serveur_smf
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
CYRIL
Invité

avatar

« Répondre #2 le: 25 Novembre 2007 à 13:03:15 »

Merci bien car ca fais trois jours que je cherche !  :Sourire
Journalisée
CYRIL
Invité

avatar

« Répondre #3 le: 25 Novembre 2007 à 13:25:47 »

Citation
#
Rendez vous dans votre base de données Mysql toute vierge.
#
Cliquez sur l'onglet Importer, attention nous allons importer les données en 2 phases, d'abord la structure et ensuite les données.

J ai pas importer depuis php admin !!!!!   Tire la langue

Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #4 le: 25 Novembre 2007 à 16:16:49 »

Dans ton phpmyadmin tu n'as pas l'onglet importé?
Il faut alors editer les fichiers et faire des requetes sql à la main, mais très franchement l'hebergeur ne doit pas être très serieux pour ne pas donner cette possibilité   :Sourire
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
CYRIL
Invité

avatar

« Répondre #5 le: 25 Novembre 2007 à 17:30:25 »

C est tout moi ca  Grimaçant pourtant c est le seul qui a pas de coupure lol !!
j ai tout fais a la mains mais j ai des erreur d avatar  :Sourire  sa me rapel quelque chose cela mais bon !
Journalisée
domipedro
Membre Junior
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Thème: Perso
Messages: 90

Posteur à 27%

Firefox 3.0.11
Win XP

WWW
« Répondre #6 le: 25 Novembre 2007 à 17:34:10 »

vérifie dans ton administration que toutes les adresses d'accès aux fichiers sont correctes.
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #7 le: 25 Novembre 2007 à 18:07:22 »

C est tout moi ca  Grimaçant pourtant c est le seul qui a pas de coupure lol !!
j ai tout fais a la mains mais j ai des erreur d avatar  :Sourire  sa me rapel quelque chose cela mais bon !
Il existe aucun hebergeur qui puisse te garantir zero coupure, d'ailleurs ce critère est vraiment obsolète. Pour mesurer la qualité d'un hebergeur il faut d'abord connaître son panel d'offre, ensuite ce que contient chaque offre et surtout son SAV. Ce qui compte c'est la réactivité de l'hebergeur face à un soucis, le faite d'avoir des coupures peuvent venir de tellement de facteurs différents incluant l'internaute lui même qu'il est vraiment surréaliste de juger l'hebergeur uniquement sur ces coupures.......
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.099 secondes avec 41 requêtes. Google a visité dernièrement cette page Aujourd'hui à 06:13:15